Белоусова Олеся

Белоусова Олеся

Партнер юридической компании P&P Unity, член Экспертно-методического совета НАКДИ

Имеет семилетний опыт работы по юридическому сопровождению проектов в сфере государственно-частного партнерства и рынка ценных бумаг. Принимала участие в юридическом сопровождении ГЧП-проектов: создание крытого спортивного комплекса с искусственным льдом в Ульяновске на основании концессионного соглашение, создание и эксплуатация физкультурно-оздоровительного комплекса в Курортном районе Санкт-Петербурга на основании инструментов ГЧП, строительство лечебно-реабилитационного корпуса на территории в Санкт-Петербурге, техническое перевооружение/реконструкция объектов теплоснабжения на основании энергосервисного контракта, строительство и реконструкция системы водоснабжения и водоотведения г. Волгограда на основании концессионного соглашения, создание и модернизация транспортной и инженерной структуры индустриального парка в ЦФО и многих других проектов.

Обладает значительным опытом в юридическом сопровождении проектов по эмиссии облигаций. Принимала участие в юридическом сопровождении эмиссии долговых обязательств следующих компаний и банков: АО «РУСАЛ Красноярский алюминиевый завод», ПАО «РУСАЛ Братский алюминиевый завод», Банк «Петрокоммерц» (субординированные облигации), ООО «ВТБ Капитал Финанс» (индексные облигации), ПАО «Авиакомпания ЮТэйр», ПАО «Сбербанк России» (программа облигаций, биржевые, структурные облигации), ООО «Транспортная концессионная компания» (эмитент-концессионер) и других.

Является членом Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.