Галкин Алексей

Галкин Алексей

Заместитель исполнительного директора ООО «ГЧП-Институт», член Экспертно-методического совета НАКДИ

Окончил с отличием Академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция». Прошел обучение на курсах повышения квалификации: в Школе бизнеса и международных компетенций МГИМО МИД России по программе «Управление инвестиционными проектами, реализуемыми на принципах государственно-частного партнерства», в Федеральном центре проектного финансирования Внешэкономбанка по программе «Управление инвестиционными проектами, реализуемыми на принципах государственно-частного партнерства», в Институте развития государственно-частного партнерства по программе «Концессионные соглашения в автодорожной отрасли», в Аналитическом агентстве «ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА», в Московском городском университете управления Правительства Москвы.

С 2015 года является заместителем исполнительного директора, руководителем Департамента организации аналитической деятельности, начальником Отдела нормативно-правового обеспечения, научным сотрудником Национального центра государственно-частного партнерства. С 2016 года также занимает должность научного сотрудника Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Является членом Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.