Годунова Дарья

Годунова Дарья

Управляющий партнер «Пионеры ГЧП», член Экспертно-методического совета НАКДИ

Окончила Санкт-Петербургский юридический институт. В 2000 году получила диплом МГИМО (У) МИД России по специальности «Международное частное право и право Европейского Союза». Работала в Федеральной службе по финансовому мониторингу. Являлась помощником Депутата ГД РФ, специалистом ГЧП проектов в ведущих юридических компаниях РФ, советником ГЧП Центра Внешэкономбанка, начальником Управления ГЧП проектами ООО «ИФСК «АРКС». В настоящее время - независимый эксперт по ГЧП проектированию, Управляющий партнер «Пионеры ГЧП», член Комитета по ГЧП ТПП РФ.

Принимала участие в структурировании проектов: «Белкомур», аэропорта Пулково, развития систем водоснабжения, водоотведения в Краснодарском крае, объектов Олимпиады Сочи 2014, системы теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, канализации в городах России, сети пансионов для пожилых людей, строительстве школ и детских садов в регионах, Центральной кольцевой автомобильной дороги – ЦКАД и др.

Имеет ряд благодарностей, в том числе от Администрации Краснодарского края «За подготовку и подписание первого в РФ регионального концессионного соглашения в сфере водоснабжения и водоотведения (Краснодарский край)».

Является членом Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.