Кандауров Александр

Кандауров Александр

Аналитик Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ), Ответственный секретарь Экспертно-методического совета НАКДИ

Окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит» по направлению специализации «Финансовый Менеджмент», курсы повышения квалификации в «Поволжской академии государственной службы им. П.А.Столыпина». Имеет Аттестат ФСФР 1.0 и сертификат трейдера Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ). В 2010 году присвоен классный чин: Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3-го класса.

Занимал различные должности в Министерстве Финансов РФ, государственных корпорациях «Агентство по страхованию вкладов» и «РОСТЕХ», банках и инвестиционных компаниях.

Принимал участие в разработке проектов поправок в законодательные акты Российской Федерации, разработке финансовых стратегий по оздоровлению предприятий и банков в рамках процедуры санации, разработке инвестиционных портфелей и инвестиционных стратегий, проектным финансированием и структурированием сделок с привлечением денежных средств посредством выпуска облигационных займов.

С 2017 года является аналитиком Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.

Ответственный секретарь Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру.