Предоставление конкурсных предложений на право заключения концессионного соглашения

Предоставление конкурсных предложений на право заключения концессионного соглашения осуществляется заявителями, допущенными к участию в конкурсе по итогам предварительного отбора участников конкурса на основании уведомления конкурсной комиссии с предложением представить конкурсные предложения в течение не менее 60 рабочих дней.

Представленное в конкурсную комиссию конкурсное предложение подлежит регистрации в журнале регистрации конкурсных предложений под порядковым номером с указанием даты и точного времени его представления (часы и минуты) во избежание совпадения этого времени с временем представления других конкурсных предложений. На копии описи представленных участником конкурса документов и материалов делается отметка о дате и времени представления конкурсного предложения с указанием номера этого конкурсного предложения.

Участник конкурса вправе изменить или отозвать свое конкурсное предложение в любое время до истечения срока представления в конкурсную комиссию конкурсных предложений.

Изменение конкурсного предложения или уведомление о его отзыве считается действительным, если такое изменение или такое уведомление поступило в конкурсную комиссию до истечения срока представления конкурсных предложений.

(Федеральный закон от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях»)

Законодательство

Федеральный закон от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ «О концессионных соглашениях»