Список ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ»

Список ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ»– совокупность ценных бумаг, допущенных к организованным торгам в процессе обращения и размещения в ЗАО «ФБ ММВБ», включая инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов и ипотечные сертификаты участия в процессе обращения. Самостоятельные разделы, выделенные в структуре Списка, именуются уровнями (уровнями листинга):

Первый уровень - котировальный список первого (высшего) уровня, являющийся совокупностью ценных бумаг, допущенных к организованным торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» и выделенных в структуре Списка в виде самостоятельного раздела.

Второй уровень - котировальный список второго  уровня, являющийся совокупностью ценных бумаг, допущенных к организованным торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» и выделенных в структуре Списка в виде самостоятельного раздела.

Третий уровень - раздел Списка, являющийся совокупностью ценных бумаг, допущенных к организованным торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» без их включения в котировальные списки и выделенных в структуре Списка в виде самостоятельного раздела (некотировальная часть Списка).