Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

Зусман Евгения

Зусман Евгения

Партнер You & Partners, заместитель директора Центра инвестиционного анализа Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», член Экспертно-методического совета НАКДИ, член Экспертного совета Автономной некоммерческой организации «Национальный Центр ГЧП»

В настоящее время руководит консалтинговой компанией, а также занимается экспертной и проектной работой в рамках НИУ ВШЭ.

Рекомендована в качестве ведущего эксперта в сфере ГЧП международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe.

Имеет большой опыт сопровождения проектов ГЧП — более 30 реализованных проектов. Руководила проектными командами и участвовала в сопровождении таких крупных инфраструктурных проектов, как создание системы взимания платы с транспортных средств разрешенной массой свыше 12 тонн (ПЛАТОН), создание высокоскоростной магистрали Москва-Казань и др., а также в проведении научно-исследовательских работ в интересах различных федеральных органов власти.

Принимала активное участие в разработке поправок в федеральный закон «О концессионных соглашениях», а также в работе над проектом Федерального закона «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Автор более 35 статей и публикаций по ГЧП, в том числе в сборниках Государственной Думы, изданиях Ассоциации европейского бизнеса и др.

Является членом Экспертно-методического совета Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру и членом Экспертного совета Автономной некоммерческой организации «Национальный Центр развития государственно-частного партнерства».

Публикации

Видео

19.11.2019
Реклама

Траектория роста

Зеленые финансы

Инвестиции в инфраструктуру

Инвестирование средств НПФ

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Региональные операторы по обращению с ТКО

 ПОДПИСАТЬСЯ

на информационно-аналитические продукты

НАКДИ