Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 декабря 2016 г.

Подготовлен образовательный стандарт по направлению ГЧП

19 декабря 2016 года Минобрнауки России вынесло на общественное обсуждение проект Приказа «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Управление проектами государственно-частного партнерства» (уровень магистратуры).

Минобрнауки России

В документе сформулированы обязательные требования при реализации основных профессиональных образовательных программ магистратуры по направлению «Управление проектами государственно-частного партнерства». Обучение по программе магистратуры может осуществляться в очной, очно-заочной и заочной формах.

Организация, которая собирается реализовывать программу магистратуры может применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Выпускники, освоившие программу, смогут осуществлять профессиональную деятельность в сфере профессионального и дополнительного образования; заниматься административно-управленческой и офисной деятельностью; в сфере управления финансами, в сфере научных исследований, а также во всех областях профессиональной деятельности в области управления проектами государственно-частного партнерства.

Срок получения образования по программе магистратуры не зависимо от применяемых образовательных технологий составляет 2 года. Объем программы — 120 зачетных единиц.

Обсуждение проекта продлится до 30 декабря 2016 года.

С использованием regulation.gov.ru

    28.06.2022
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО