Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

Ежеквартальный продукт «Лидеры рынка долгосрочных инвестиций в инфраструктуру»

Ежеквартально на основе информации, размещенной в Базе данных ИНВЕСТИНФРА db.investinfra.ru, аналитическая служба НАКДИ в соответствии с Методикой расчета лидеров рынка институциональных инвестиций в инфраструктуру определяет лидеров рынка среди организаторов финансирования, юридических, финансовых и технических советников концессионных проектов, а также лидеров рынка среди инфраструктурных инвесторов.

По результатам обсуждения Методики расчета лидеров рынка институциональных инвестиций в инфраструктуру с основными участниками рынка в первой половине 2019 года, НАКДИ скорректировала методику с учетом предложений и замечаний участников, которые применимы для текущей стадии развития инфраструктурного рынка.

НАКДИ приглашает представителей экспертного сообщества и всех заинтересованных лиц к углубленному профессиональному обсуждению. Предложения в отношении проекта Методики мониторинга концессионных конкурсов и реализации концессионных соглашений НАКДИ можно направлять по адресу db@investinfra.ru.

Для формирования наиболее объективной оценки при определении лидеров рынка институциональных инвестиций в инфраструктуру участники рынка могут сами представить информацию по проекту, в реализации которого они приняли участие.

Размещенная на сайте информация не является призывом к финансовой активности. Любые риски, вызванные или возникшие в связи с использованием настоящей информации, несут исключительно его пользователи.

При цитировании материалов бюллетеня, ссылка на investinfra.ru обязательна.

Предложения по размещению или обновлению имеющейся информации принимаются по адресу db@investinfra.ru

11.12.2019
Реклама

Траектория роста

Зеленые финансы

Инвестиции в инфраструктуру

Инвестирование средств НПФ

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО

 ПОДПИСАТЬСЯ

на информационно-аналитические продукты

НАКДИ