Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 июня 2018 г.

В Ростовской области определен подрядчик по вывозу мусора на территории Волгодонского МЭОК

20 июня 2018 года опубликована информация о том, что в ходе электронного аукциона, объявленного региональным оператором Ростовской области по обращению с ТКО компания «ЭкоЦентр», определился поставщик услуги по вывозу мусора в Ростовской области на территории Волгодонского МЭОКа. Заниматься вывозом мусора будет МУП ООО «Грин Сити».

Ростовская область28 мая 2018 года было размещено извещение о закупке «Оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов для Регионального оператора на территории Волгодонского МЭОКа». 8 июня 2018 года были размещены протокол вскрытия и рассмотрения заявок и итоговый протокол, согласно которому принято решение признать запрос предложений несостоявшимся и заключить договор с единственным зарегистрированным участником, соответствующим требованиям документации о закупке — ООО «Грин Сити» с ценовым предложением 352 198 852,20 руб. Напомним, что максимальная цена договора — 361 229 592 руб., которая включает в себя все расходы поставщика, связанные с исполнением договора, включая сборы и обязательные платежи.

Исполнитель приступает к исполнению обязательств не позднее 5 рабочих дней с даты получения от регионального оператора уведомления о начале его деятельности и оказывает услуги до окончания срока действия договора. Дата заключения договора между региональным оператором по обращению с ТКО ООО « ЭкоЦентр » и ООО «Грин Сити» сроком на 1 год — 19 июня 2018 года.

Оказание услуг по транспортированию ТКО будет проводится ООО «Грин Сити» на территории, включающей в себя зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО, в которую входит 10 муниципальных районов: МО «Город Волгодонск», МО «Волгодонской район», МО «Дубовский район», МО «Заветинский район», МО «Зимовниковский район», МО «Мартыновский район», МО «Орловский район», МО «Ремонтненский район», МО «Семикаракорский район», МО «Цимлянский район».

Дата выбора регионального оператора по обращению с ТКО ООО « ЭкоЦентр » — 31 октября 2017 года.

Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО отходами в зоне деятельности Волгодонского МЭОКа подписано между Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области и ООО « ЭкоЦентр » 14 ноября 2017 года.

Более подробную информацию о процессе формирования новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами в регионах страны, а также в Ростовской области можно найти разделе ИНВЕСТИНФРА — «Региональные операторы в ТКО». Здесь пользователи могут получить сведения о статусе утвержденной в регионе территориальной схемы обращения с отходами и ее электронной модели, о всех этапах выбора региональных операторов по обращению с ТКО в регионах, а также тематические нормативные правовые документы, материалы и новости.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием zakupki.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО