Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 июня 2018 г.

На конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Томской области допущена одна компания

4 июня 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Томской области в пятой зоне деятельности. Для участия в конкурсе допущена одна компания.

Томская областьНа конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Томской области в пятой зоне деятельности было подано две заявки от ООО «Риск» и ИП Лауб И.А.

На основании результатов рассмотрения конкурсная комиссии решила допустить ООО «Риск» к участию в конкурсе и признать заявителя участником конкурсного отбора. Заявителю ИП Лауб И.А. отказано в допуске к участию в конкурсе из-за отсутствия заполненной формы заявки, соответствующей требованиям документации об отборе, а также отсутствия документа, подтверждающего предоставление обеспечения заявки и банковских реквизитов счета для возврата обеспечения заявки.

28 апреля 2018 года в Томской области начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в пятой зоне деятельности. Конкурс был объявлен департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.

Пятая зона деятельности регионального оператора по обращению с ТКО включает в себя следующие муниципальные образования: Верхнекетский район, Колпашевский район, Кривошеинский район, Молчановский район, Чаинский район.

На 5 июня 2018 года конкурсные процедуры по выбору региональных операторов на территории Томской области продолжаются:

- в первой и второй зонах деятельности

- в третьей зоне деятельности

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    08.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО