Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 июня 2019 г.

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югре выделило 81 млн рублей на приобретение контейнеров для сбора ТКО

21 июня 2019 года опубликована информация о том, что в ходе очередного заседания Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры принято решение о выделении муниципальным образованиям денежных средств в размере 81 млн рублей на приобретение контейнеров для сбора ТКО. Средства будут выделены из резервного фонда правительства автономного округа.

Ханты-Мансийский автономный округ — ЮграГлава региона Наталья Комарова поручила в каждом муниципалитете назначить ответственных за сохранность приобретаемого имущества, а также за их обслуживание, оснастить контейнеры датчиками, которые будут сообщать оператору или транспортной компании о его заполняемости. Кроме того, губернатор обратила внимание на необходимость учитывать право жителей на раздельный сбор ТКО.

Выделяемые средства позволят приобрести 5749 контейнеров.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре до 24 июня 2019 года проходит прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО, дата подписания протокола рассмотрения заявок — 05.07.2019, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 15.07.2019.

Подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Ханты-Мансийском автономном округе размещена в разделе ИНВЕСТИНФРА «Региональные операторы по обращению с ТКО».

С использованием admhmao.ru

    26.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО