Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 апреля 2018 г.

В Алтайском крае объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Бийской и Рубцовской зоне

6 апреля 2018 года в Алтайском крае начинается прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Бийской и Рубцовской зоны. Конкурс объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Алтайский КрайПрием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО будет осуществляться до 26 апреля 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 26 апреля 2018.Дата вскрытия конвертов с заявками — 27 апреля 2018. Дата подписания протокола рассмотрения заявок — 4 мая 2018. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок 8 мая 2018 года.

Срок, на который присваивается статус регионального оператора по двум зонам 3 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Рубцовская зона межмуниципальной системы Алтайского края по обращению с отходами охватывает сельские поселения 12 муниципальных районов (Волчихинский, Егорьевский, Змеиногорский, Краснощековский, Курьинский, Локтевский, Михайловский, Новичихинский, Поспелихинский, Рубцовский, Третьяковский, Угловский) и городской округ город Рубцовск.

Бийская зона межмуниципальной системы Алтайского края по обращению с отходами охватывает сельские поселения двенадцати муниципальных районов: Алтайский, Бийский, Быстроистокский, Ельцовский, Зональный, Красногорский, Петропавловский, Смоленский, Советский, Солонешенский, Солтонский, Целинный, а также двух городских округов — города Бийск и Белокуриха.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.05.2021
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО