Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 мая 2018 г.

В Алтайском крае определен региональный оператор по обращению с ТКО

10 мая 2018 года в Алтайском крае опубликованы результаты торгов по Рубцовской, Алейской, Бийской, Каменской и Славгородской зонам. Региональным оператором по обращению с ТКО в Бийской зоне выбрана компания ООО «Спецобслуживание — Центральное». По всем остальным зонам конкурсы признаны несостоявшимися.

Алтайский КрайСогласно опубликованному протоколу о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Бийской зоны Алтайского края конкурсная комиссия решила признать победителем конкурсного отбора по обращению с ТКО ООО «Спецобслуживание — Центральное».

На территории Рубцовской зоны Алтайского края конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО признан несостоявшимся в связи с отказом в допуске к участию в конкурсном отборе всех заявителей.

На территории Алейской зоны Алтайского края конкурсный отбор признан несостоявшимся в связи с отсутствием поступивших заявок.

На территории Каменской зоны Алтайского края конкурсный отбор признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

На территории Славгородской зоны Алтайского края конкурсный отбор признан несостоявшимся в связи с отсутствием поступивших заявок.

Прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территориях Алейской, Каменской и Славгородской зон Алтайского края начался 18 апреля 2018 года. Конкурсы объявлены Министерством строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края. 6 апреля 2018 года в Алтайском крае начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Бийской и Рубцовской зон.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    15.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО