Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

3 мая 2018 г.

В Алтайском крае определен региональный оператор по обращению с ТКО

3 мая 2018 года в Алтайском крае опубликован протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Барнаульской зоны. Победителем конкурса на территории Барнаульской зоны Алтайского края признана компания АО «ЭКО-Комплекс».

Алтайский КрайДля участия в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Барнаульской зоны Алтайского края были допущены две организации: ООО «ЭКОТРЕСТ» и АО «ЭКО-Комплекс».

По результатам оценки и сопоставления заявок комиссией установлено, что лучшие условия исполнения соглашения содержаться в заявке АО «ЭКО-Комплекс».

Конкурсная комиссия решила признать победителем конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Барнаульской зоны Алтайского края АО «ЭКО-Комплекс».

Конкурсный отбор на территории Барнаульской зоны был объявлен 21 марта 2018 года Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Зоной деятельности регионального оператора является территория Барнаульской зоны Алтайского края в соответствии с Территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, Алтайского края. В Барнаульскую зону входят территории следующих городских округов и муниципальных образований: городской округ — г. Барнаул; городской округ — г. Новоалтайск; Калманский район; Косихинский район; Павловский район; Первомайский район; Ребрихинский район; Тальменский район; Троицкий район; ЗАТО Сибирский.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО