Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

17 мая 2018 г.

В Алтайском крае приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

15 мая 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы на действия организатора торгов — Министерств строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО. Торги приостановлены.

Алтайский крайВ Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба ООО «Магнит» на действия организатора торгов — Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края при проведении конкурсного отбора среди юридических лиц на присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Барнаульской зоны Алтайского края.

Рассмотрение жалобы состоится 21 мая 2018 года в Москве. В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

Ранее 3 мая 2018 года был опубликован протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Барнаульской зоны. Победителем конкурса на территории Барнаульской зоны Алтайского края была признана компания АО «ЭКО-Комплекс». Для участия в конкурсном отборе были допущены две организации: ООО «ЭКОТРЕСТ» и АО «ЭКО-Комплекс». ООО «Магнит» было отказано в допуске к участию в конкурсе согласно протоколу рассмотрения заявок.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    09.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО