Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

13 августа 2018 г.

В Амурской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО поступила одна заявка

13 августа 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны «Кластер № 1» Амурской области. На конкурс подана одна заявка.

Амурская областьСогласно опубликованному протоколу на конкурс по выбору регионального оператора по обращению с ТКОна территории зоны «Кластер № 1» подана одна заявка от ООО «СПЕЦЭКОМАШ». Конкурсная комиссия решила, что ООО «СПЕЭКОМАШ» и его заявка соответствуют требованиям, установленным документацией об отборе; документы представлены на конкурс в полном объеме; а также признала конкурс несостоявшимся.

3 июля 2018 года был объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны «Кластер № 1» Амурской области. Конкурс повторно проводится Министерством жилищно-коммунального хозяйства Амурской области.

Зона деятельности регионального оператора — «Кластер № 1», в состав которого входят г. Зея, г.Тында, Сковородинский район, Зейский район, Магдагачинский район, Тындинский район.

27 апреля 2018 года были опубликованы протокол рассмотрения заявок и протокол о результатах конкурсного отборарегионального оператора по обращению с ТКО в 5 кластерах на территории Амурской области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО сроком на 10 лет в зоне «Кластер № 3» присвоен компании ООО «Жилищный эксплуатационный участок», в зоне «Кластер № 4» — компании ООО «Полигон», в зоне «Кластер № 5»– компании ООО «Спецавтохозяйство».

20 июня 2018 года были опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками, рассмотрения заявок, а также результатов проведения конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО на территории зон «Кластер № 1» и «Кластер № 2» Амурской области. Статус регионального оператора по зоне «Кластер № 2» присвоен компании «ТрансЭкоСервис». По зоне «Кластер № 1» не поступило ни одной заявки, в связи с чем конкурсный отбор конкурсной комиссией был признан несостоявшимся.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Амурской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО