Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 Июня 2018

В Амурской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

20 июня 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками, рассмотрения заявок, а также результатов проведения конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО на территории зон «Кластер № 1» и «Кластер № 2» Амурской области. Статус регионального оператора по зоне «Кластер № 2» присвоен компании «ТрансЭкоСервис».

Амурская областьСогласно опубликованным протоколам, по Лоту № 1 (зона «Кластер № 1») не поступило ни одной заявки, в связи с чем конкурсный отбор конкурсной комиссией признан несостоявшимся. По Лоту № 2 (зона «Кластер № 2) поступила единственная заявка ООО «ТрансЭкоСервис», которую конкурсная комиссия признала соответствующей требованиям Правил проведения уполномоченными органами субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО и документации конкурсного отбора.

По результатам рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе конкурсная комиссия решила присвоить компании «ТрансЭкоСервис» статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны «Кластер № 2» Амурской области.

Конкурсные отборы по зонам «Кластер № 1» и «Кластер № 2» были объявлены Министерством жилищно-коммунального хозяйства Амурской области повторно 24 мая 2018 года.

Прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в 5 кластерах Амурской области начался 2 апреля 2018 года.

27 апреля 2018 года были опубликованы протокол рассмотрения заявок и протокол о результатах конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в 5 кластерах на территории Амурской области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО сроком на 10 лет в кластере № 3 присвоен компании ООО «Жилищный эксплуатационный участок», в кластере № 4 — компании ООО «Полигон», кластере № 5 — компании ООО «Спецавтохозяйство». По кластеру № 1 и кластеру № 2 конкурсы были признаны несостоявшимися ввиду отсутствия заявок.

21 мая 2018 года были опубликованы подписанные соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории зон «Кластер № 3», «Кластер № 4», «Кластер № 5» Амурской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    19.11.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ