Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

26 марта 2019 г.

В Амурской области региональный оператор по обращению с ТКО начал отбор подрядчиков на оказание услуг по транспортированию ТКО

25 марта 2019 года опубликована информация о том, что региональный оператор по обращению с ТКО «ТрансЭкоСервис», осуществляющий деятельность в Кластере № 2 Амурской области, объявил аукцион на право заключения договора на оказание услуг по транспортированию ТКО в зоне действия регионального оператора по обращению с ТКО на территории муниципального образования Ромненского района Амурской области.

Амурская областьПрием заявок на аукцион осуществляется с 25 марта по 9 апреля 2019 года. Предметом аукциона является право на заключение договора на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов с момента заключения договора по 31 декабря 2019 года на территории муниципального образования Ромненского района Амурской области. Начальная стоимость услуг — 1,15 млн рублей.

Согласно Территориальной схеме обращения с отходами Амурской области в регионе формируется новая система обращения с ТКО, которая включает в себя территорию пяти зон деятельности регионального оператора по обращению с ТКО — кластеров № 1, № 2, № 3, № 4, № 5.

ООО «ТрансЭкоСервис» выбрано региональным оператором по обращению с ТКО в Кластере № 2 20 июня 2018 года. В зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входят: г. Белогорск, Белогорский район, Ромненский район, Серышевский район, Октябрьский район. Статус регионального оператора присвоен сроком на 10 лет.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Амурской области размещена в разделе «Региональные операторы по обращению с ТКО».

С использованием zakupki.gov.ru
    03.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО