Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

16 июля 2019 г.

В Архангельской области продолжается общественное обсуждение проекта территориальной схемы обращения с отходами

До 8 августа 2019 года продлится общественное обсуждение проекта территориальной схемы с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Архангельской области. Предложения и замечания принимаются в срок не позднее 15 дней до дня истечения срока обсуждения.

Архангельская областьВ соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.2018 № 1130 «О разработке, общественном обсуждении, утверждении, корректировке территориальных схем в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, а также о требованиях к составу и содержанию таких схем» министерством природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области проведена работа по корректировке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Архангельской области.

Для проведения общественного обсуждения проект территориальной схемы размещен на странице министерства природных ресурсов и Архангельской области официального сайта Правительства Архангельской области в разделе Охрана окружающей среды — Территориальная схема обращения с отходами Архангельской области — Нормативно-правовые акты.

Общественное обсуждение проводится с 8 июля 2019 года. Предложения и замечания принимаются по результатам рассмотрения проекта территориальной схемы в срок не позднее 15 дней до дня истечения срока общественного обсуждения проекта территориальной схемы. Поступившие предложения и замечания после указанного срока, рассмотрению не подлежат. Заключение, подготовленное по итогам рассмотрения поступивших материалов, будет размещено на официальном сайте министерства не позднее 4 дней до дня окончания срока обсуждения.

Предложения и замечания следует направлять в министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

С использованием dvinaland.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО