Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 апреля 2018 г.

В Белгородской области конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО признан несостоявшимся

9 апреля 2018 года опубликован результат торгов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Белгородской области. Конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

Белгородская областьСогласно протоколу рассмотрения заявок от 2 апреля 2018 года в допуске к участию в конкурсе было отказано следующим заявителям: компании ООО «Центр Экологической Безопасности» и ООО «Коммунальщик». На основании рассмотрения поданных ими документов, конкурсная комиссия решила признать конкурсный отбор несостоявшимся, а также направить заявителям конкурсного отбора уведомление о принятом решении.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Белгородской области начался 7 марта 2018 года. Организатором конкурсного отбора является Департамент жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. Срок, на который присваивается статус регионального оператора 10 лет.

Ранее 2 апреля 2018 года в Белгородской области была отозвана жалоба в Федеральную антимонопольную службу от ЗАО «Оскол ЭкоСервис» на действия организатора торгов — Департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Белгородской области. До принятия решения по существу заявитель отозвал жалобу письмом от 30.03.2018 № б/н.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО