Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 мая 2018 г.

В Белгородской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки

14 мая 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками участие в конкурсном отборе на присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и на право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Белгородской области. На конкурс подано две заявки от компаний ООО «Центр Экологической Безопасности» и ООО «Коммунальщик».

Белгородская областьСогласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия решила провести оценку и сопоставление поступивших заявок.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Белгородской области начался 20 апреля 2018 года. Конкурс повторно был объявлен Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Срок, на который присваивается статус регионального оператора 10 лет.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зона деятельности регионального оператора — вся территория Белгородской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО