22 ноября 2017 года конкурсная комиссия Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики опубликовала протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики. Единственная заявка, поданная на конкурс компанией ООО «Оникс», будет рассмотрена на предмет соответствия требованиям, установленным конкурсной документацией об отборе.

Чеченская РеспубликаКонкурсная комиссия Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики провела процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по выбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики. Решение комиссии: рассмотреть единственную заявку, поданную ООО «Оникс» на предмет соответствия требованиям, установленным конкурсной документацией об отборе.

Прием заявок на конкурс проходил с 01.11.2017 года по 21.11.2017 года. Итоги конкурса будут подведены 30.11.2017 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики и право на заключение Соглашения. Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Чеченской Республики, включающая в себя 17 муниципальных образований, в том числе:

Ачхой-Мартановский район;

Веденский район;

Грозненский район;

Гудермесский район;

Итум-Калинский район;

Курчалоевский район;

Надтеречный район;

Наурский район;

Ножай-Юртовский район;

Сунженский район;

Урус-Мартановский район;

Шалинский район;

Шаройский район;

Шатойский район;

Шелковской район;

г. Аргун;

г. Грозный.

Организатором конкурсного отбора является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru