Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

30 ноября 2017 г.

В Чеченской Республике определен региональный оператор по обращению с ТКО

30 ноября 2017 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики. Статус регионального оператора по обращению с ТКО сроком на 10 лет присвоен компании ООО «Оникс».

Чеченская РеспубликаКонкурсная комиссия Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики, рассмотрев единственную заявку на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики от компании ООО «Оникс», приняла решение:

- признать заявку, поданную ООО «Оникс», соответствующей требованиям документации о конкурсном отборе и постановления № 881;

- допустить заявителя к участию в конкурсном отборе и признать заявителя ООО «Оникс», единственным участником конкурсного отбора;

- присвоить ООО «Оникс» статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики сроком на 10 лет;

- рекомендовать Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики направить ООО «Оникс» уведомление о принятом конкурсной комиссией решении и проект соглашения об организации деятельности по обращению с ТКЛ на территории Чеченской республики для подписания в соответствии с Порядком заключения соглашения между уполномоченным органом исполнительной власти Чеченской республики и региональным оператором по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики, утвержденным постановлением Правительства Чеченской Республики от 07.03.2017 г. № 33.

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Чеченской Республики был объявлен Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики 1 ноября 2017 года.

Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Чеченской Республики, включающая в себя 17 муниципальных образований, в том числе: Ачхой-Мартановский район, Веденский район, Грозненский район, Гудермесский район, Итум-Калинский район, Курчалоевский район, Надтеречный район, Наурский район, Ножай-Юртовский район, Сунженский район, Урус-Мартановский район, Шалинский район, Шаройский район, Шатойский район, Шелковской район, г. Аргун, г. Грозный.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО