Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

30 января 2020 г.

В Челябинской области на концессионный конкурс в отношении объектов водоснабжения не поступило заявок об участии

30 января 2020 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов водоснабжения и водоотведения Юрюзанского городского поселения Челябинской области.

Согласно протоколу, на конкурс не было представлено ни одного конверта с заявкой на участие в конкурсе. Комиссией принято решение признать конкурс несостоявшимся.

Прием заявок на конкурс начался 23 декабря 2019 года. Концедентом выступает Отдел по управлению имуществом и земельным отношениям Администрации Юрюзанского городского поселения. Объем инвестиций - 610 млн руб. Срок соглашения - 25 лет.

Объектом концессионного соглашения выступают объекты системы водоснабжения и водоотведения, находящиеся на территории Юрюзанского городского поселения передаваемые по концессионному соглашению, предназначенные для осуществления концессионером деятельности, указанной в концессионном соглашении. Концессионное соглашение предусматривает реконструкцию объектов для обеспечения бесперебойного и качественного предоставления потребителям услуг по водоснабжению и водоотведению. Проведение работ по реконструкции в рамках концессионного соглашения предусматривает проведение следующих работ:

- техническое перевооружение объектов,

- проведение текущих ремонтных работ на объектах.

С использованием torgi.gov.ru

28.06.2022
Реклама

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Коммунальные концессии

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО