Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

14 февраля 2018 г.

В Чукотском автономном округе на конкурсы по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в трех зонах подана одна заявка

14 февраля 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсных отборах регионального оператора по обращению с ТКО на территории Провиденского городского округа в зонах деятельности № 16, № 17, № 18. На все три конкурса подана одна заявка. Конкурсная комиссия признала конкурсы по всем трем зонам несостоявшимися.

Чукотский автономный округСогласно опубликованным протоколам, по результатам приема заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО и право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Провиденского городского округа (зоны деятельности № 16, № 17, № 18), подана только одна заявка от Муниципального предприятия «Провиденское ЖКХ». Конкурсная комиссия признала конкурсный отбор несостоявшимся.

В Чукотском автономном округе прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Провиденского городского округа в зонах деятельности № 16, № 17, № 18 начался 24 января 2018 года. Конкурсы были объявлены Департаментом промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа.

Предметом конкурсных отборов является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунального отходами и право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунального отходами на территориях Провиденского городского округа (с.п.Нунлигран, Сиреники зона деятельности № 16), (с.п.Энмелен зона деятельности № 17), (с.п.Новое Чаплино, Янракыннот зона деятельности № 18). Срок действия соглашения — 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    28.01.2022
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО