Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 февраля 2018 г.

В Чукотском автономном округе на конкурс по выбору регионального оператора по обращению с ТКО допущена одна компания

15 февраля 2018 года опубликованы протокол проведения предварительного отбора участников конкурса на присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунального отходами и право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунального отходами на территории Провиденского городского округа (пос. Провидения, зона деятельности № 15) и протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями.

Чукотский автономный округСогласно опубликованному протоколу проведения предварительного отбора участников конкурса, конкурсная комиссия, рассмотрев заявку от компании ООО «Полигон», приняла решение допустить заявителя к участию в конкурсном отборе и о признать его участником конкурсного отбора.

Согласно опубликованному протоколу вскрытия конвертов с конкурсными предложениями на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО и право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Провиденского городского округа (зона деятельности № 15), на участие в конкурсе подана только одна заявка ООО «Полигон». Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Провиденского городского округа (зона деятельности № 15) в Чукотском автономном округе начался 15 января 2018 года. Конкурс был объявлен Департаментом промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа.

7 февраля 2018 года по результатам приема заявок, согласно опубликованному протоколу, на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Провиденского городского округа (зона деятельности № 15), была подана только одна заявка от компании ООО «Полигон». В соответствии с Правилами конкурсного отбора конкурсная комиссия признала конкурсный отбор несостоявшимся.

Согласно конкурсной документации зона деятельности № 15 регионального оператора, включает в себя пос. Провидения, с общей численностью 2 109 чел.
По представленным органами местного самоуправления данным количество образованных ТКО в зоне деятельности № 15 за 2017 год составляет 4 280 м3.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    18.06.2021
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО