Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

25 июня 2018 г.

В Еврейской автономной области конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО объявлен повторно

25 июня 2018 года начался прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Еврейской автономной области. Конкурсный отбор объявлен повторно Управлением жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства Еврейской автономной области.

Еврейская автономная областьПрием заявок на участие в конкурсном отборе продолжится до 22 июля 2018 года, срок отказа от торгов — 9 июля 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 30 июля 2018 года, срок подписания протокола о результатах проведения торгов — 31 июля 2018 года.

Предметом настоящего конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляет свою деятельность в границах деятельности своих зон и направлениях транспортирования отходов в пределах этой зоны в соответствии с территориальной схемой обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами на территории Еврейской автономной, и государственной программой Еврейской автономной области «Обращение с отходами производства и потребления в Еврейской автономной области» на 2018 — 2025 годы.

На объявленный 4 апреля 2018 года конкурсный отбор регионального оператора по обращению с отходами на территории Еврейской автономной области не поступило ни одной заявки. В соответствии с протоколом, опубликованным 23 мая 2018 года, конкурс был признан несостоявшимся.

Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, размещена на официальном сайте органов государственной власти Еврейской автономной области. Региональная программа обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, размещена на сайте органов государственной власти Еврейской автономной области.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляет свою деятельность на территории трех зон деятельности:

- зона № 1 — Город Биробиджан, Биробиджанский район, Ленинский район, Октябрьский район;

- зона № 2 — Облученский район;

- зона № 3 — Смидовичский район.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО