Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

2 октября 2018 г.

В Еврейской автономной области определен региональный оператор по обращению с ТКО

1 октября 2018 года опубликован протокол рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Еврейской автономной области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен ООО «ЭКО-РЕСУРС».

Еврейская областьСогласно опубликованному протоколу, на конкурсный отбор поступила единственная заявка от ООО «ЭКО-РЕСУРС». Конкурсная комиссия приняла решение присвоить ООО «ЭКО-РЕСУРС» статус регионального оператора по обращению с ТКО сроком на 10 лет на территориях: первой зоны, в которую входит группа муниципальных районов Биробиджанский городской округ, Биробиджанский, Ленинский, Октябрьский районы с головным центром в городе Биробиджан; второй зоны — Облученский район, третьей зоны — Смидовичский район.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе начался 21 августа 2018 года. Конкурс был объявлен в третий раз. Ранее, на объявленный 4 апреля 2018 года конкурсный отбор регионального оператора по обращению с отходами на территории Еврейской автономной области не поступило ни одной заявки. Конкурс был признан несостоявшимся.

Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, размещена на официальном сайте органов государственной власти Еврейской автономной области. Региональная программа обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, размещена на сайте органов государственной власти Еврейской автономной области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО