Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 апреля 2018 г.

В Хабаровском крае отменен конкурсный отбор регионального оператора по обращению ТКО

27 апреля 2018 года в Хабаровском крае был отменен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в связи с выполнением предписания Комиссии ФАС России по итогам рассмотрения жалобы НПАО «Хабаровская экологическая компания».

Хабаровский Край28 марта 2018 года в Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба от НПАО «Хабаровская Экологическая компания» на действия организатора торгов — Министерство жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края при проведении конкурсного отбора на право заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

9 апреля 2018 года Комиссия ФАС России вынесла предписание по итогам рассмотрения жалобы НПАО «Хабаровская экологическая компания» на действия организатора торгов — Министерства жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края. Министерству предписывалось в срок до 19.04.2018 аннулировать конкурсный отбор регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Хабаровского края.

При этом 13 апреля 2018 года в Хабаровском крае опубликованы результаты торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО. Победителем торгов стала компания ООО «Хабавтотранс ДВ».

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Хабаровском крае начался 12 марта 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

 

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО