Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 февраля 2018 г.

В Иркутской области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

22 февраля 2018 года начинается прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Иркутской области в Зоне 2. Организатором конкурсного отбора является Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Иркутская областьПрием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Зоне 2 Иркутской области будет осуществляться с 22 февраля по 15 марта 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 30 марта 2018 года. Дата и время вскрытия конвертов с заявками 16 марта 2018 года. Дата подписания протокола рассмотрения заявок 26 марта 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок и срок подписания протокола о результатах проведения торгов 30 марта 2018 года.

Зона 2 деятельности регионального оператора включает 31 муниципальное образование: город Иркутск, Ангарское городское муниципальное образование, город Тулун, Тулунский район, город Саянск, город Свирск, город Усолье-Сибирское, город Черемхово, город Зима, Балаганский район, Жигаловский район, Заларинский район, Зиминский район, Иркутский район, Качугский район, Куйтунский район, Ольхонское районное муниципальное образование, Слюдянский район, Усольское районное муниципальное образование, Усть-Удинский район, Черемховское районное муниципальное образование, Шелеховский район, Аларский район, Баяндаевский район, Боханский район, Нукутский район, Осинский район, Эхирит-Булагатский район, Казачинско-Ленский район, Мамско-Чуйский район, Бодайбинский район, с численностью 1 724 705 человек, на общей площади 36 265 688 га.

Количество образующихся твердых коммунальных отходов от населения на территории Иркутской области рассчитано от количества жителей по нормативу образования твердых коммунальных отходов, для городского 0,392 тонн в год и сельского поселения 0,540 тонн в год, для города Иркутска 0,78 тонн в год.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО