Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

23 апреля 2018 г.

В Иркутской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в Зоне 1

23 апреля 2018 года опубликован протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Иркутской области в Зоне 1. Статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Иркутской области в зоне 1 присвоен ООО «Братский полигон ТБО».

Иркутская областьПо результатам рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в Зоне 1, ООО «Братский полигон ТБО» допущено к участию в конкурсе и признано его единственным участником. Заявка ООО «Братский полигон ТБО» признана соответствующей требованиям Правил конкурсного отбора и документации об отборе. Комиссия приняла решение: признать конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Иркутской области (Зона 1) несостоявшимся; присвоить статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Иркутской области (Зона 1) ООО «Братский полигон ТБО»; рекомендовать министерству жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области заключить с ООО «Братский полигон ТБО» соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории в Иркутской области в Зоне 1 начался 30 марта 2018 года. Организатором конкурсного отбора является Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО