Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 декабря 2019 г.

В Ижевске объекты наружного освещения планируют модернизировать в рамках концессионного проекта

5 декабря 2019 года начался прием заявок на конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов наружного освещения, находящихся в собственности муниципального образования город Ижевск.

Прием заявок продлится до 23 января 2020 года, итоги конкурса будут подведены 22 мая 2020 года. Концедентом выступает Администрация муниципального образования «город Ижевск». Объем инвестиций концессионера в конкурсной документации не указан, размер платы концедента - 2,6 млрд руб. Срок соглашения - 15 лет.

Согласно проекту соглашения концессионер обязуется за свой счет в порядке, в сроки и на условиях, установленных соглашением обеспечить проектирование, создание, реконструкцию и ввод в эксплуатацию недвижимого и технологически связанного с ним движимого имущества, входящего в объект соглашения, осуществлять деятельность по освещению территории обслуживания путем использования объектов имущества в составе объекта соглашения.

Концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления указанной деятельности.

С использованием torgi.gov.ru

20.01.2021
Реклама

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Коммунальные концессии

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО