Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

23 марта 2018 г.

В Кемеровской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущено две компании

23 марта 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на право присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Кемеровской области. К участию в конкурсе допущено две компании.

Кемеровская областьКонкурсная комиссия после рассмотрения заявки на предмет соответствия требованиям, установленным конкурсной документацией и проверки соответствия заявителей ее требованиям, решила допустить к участию в конкурсе и признать участниками конкурсного отбора следующих заявителей — компании ООО«МК-Регион Эко» и ООО «Чистый Город Кемерово».

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны «Север» Кемеровской области начался 21 февраля 2018 года. Конкурс был повторно объявлен Департаментом жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области.

По результатам вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе было установлено, что подано две заявки на участие в конкурсе от компаний ООО «МК-Регион Эко» и ООО «Чистый Город Кемерово».

На территории зоны «Юг» Кемеровской области статус регионального оператора по обращению с ТКО был присвоен компании ООО «Экологические технологии» 11 октября 2017 года. Соглашение заключено 27 октября 2017 года сроком на 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО