Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 июня 2018 г.

В Кемеровской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки

6 июня 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на право присвоения статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны «Север» Кемеровской области». На конкурс подано две заявки.

Кемеровская областьНа конкурсный отбор было подано 2 конверта с заявками и 1 конверт с изменениями в заявку. Согласно опубликованному протоколу, конкурсной комиссией было вскрыто 2 конверта с заявками и 1 конверт с изменениями к заявке на участие в конкурсном отборе. Заявки поступили от компаний ООО «Чистый город Кемерово» и ООО «МК-Регион Эко».

11 мая 2018 года были опубликованы Протокол заседания комиссии конкурсной комиссии для проведения конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами по рассмотрению предписания № Т-44/18 о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка проведения торгов, а также приказ Департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области от 11.05.2018 № 52 «О внесении изменений в документацию для проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны «Север» Кемеровской области». Конкурс был возобновлен.

На территории зоны «Юг» Кемеровской области статус регионального оператора по обращению с ТКО был присвоен компании ООО «Экологические технологии» 11 октября 2017 года. Соглашение заключено сроком на 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    08.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО