Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 апреля 2018 г.

В Кировской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

17 апреля 2018 года опубликован результат торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Кировской области. Победителем торгов определена компания АО «Куприт».

Кировская областьСогласно опубликованному Протоколу № 2 рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО от 06.04.2018 года, на основании рассмотрения заявки на участие в конкурсе, конкурсная комиссия решила:

- признать конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Кировской области несостоявшимся;

- признать заявку АО «Куприт» соответствующей требованиям Правил и документации об отборе;

- допустить АО «Куприт» к участию в конкурсном отборе и признать АО «Куприт» единственным участником конкурсного отбора;

- рекомендовать министерству энергетики и ЖКХ Кировской области направить АО «Куприт» уведомление о принятом конкурсной комиссией решении и проект соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Кировской области для его подписания в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 05.03.2018 № 102-П «О Порядке заключения и Требованиях к содержанию соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Кировской области между уполномоченным органом исполнительной власти Кировской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами».

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Кировской области начался 7 марта 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО