Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 мая 2018 г.

В Костромской области на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО поступило две заявки

15 мая 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками участие в конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО на территории Костромской области по зонам деятельности региональных операторов № 2 и № 3. На каждый из конкурсов подано по одной заявке.

Костромская областьСогласно опубликованным протоколам, в ходе процедуры вскрытия конкурсной комиссией установлено, что на участие в конкурсном отборе по зоне деятельности регионального оператора № 2 подана одна заявка от ООО «Полигон», по зоне деятельности регионального оператора № 3 — одна заявка от ООО «Спецтранс».

Конкурсная комиссия решила признать оба конкурса несостоявшимися и рассмотреть поступившие заявки на предмет их соответствия Правилам и требованиям документации лоб отборе в сроки, предусмотренные документацией об отборе.

Прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в зонах деятельности № 1, № 2, № 3 начался 12 апреля 2018 года. Конкурсы были объявлены Департаментом топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области.

В зоне деятельности регионального оператора № 1 Приказом Департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области № 46 от 04.05.2018 г. «О внесении изменений в документацию о проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Костромской области», были изменены дата окончания подачи заявок — перенесена с 14 мая 2018 года на 24 мая 2018 года, а также дата вскрытия конвертов с заявками — перенесена с 15 мая 2018 года на 25 мая 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО