Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

1 июня 2018 г.

В Костромской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущено три компании

1 июня 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Костромской области по зоне деятельности № 1. К участию в конкурсе допущено три компании.

Костромская областьВ ходе рассмотрения заявок конкурсная комиссия пришла к выводу, что все поданные заявки содержат все необходимые документы, указанные в документации о проведении конкурсного отбора; все заявители соответствуют требованиям, установленным документацией о проведении конкурсного отбора и его правилами. По результатам проверки соответствия заявителей и поданных ими заявок установленным требованиям, конкурсная комиссия решила допустить ООО «Гермес», ООО «ЭкоТехноМенеджмент», ООО «Экрон-САХ» к участию в конкурсном отборе на территории Костромской области по зоне деятельности регионального оператора № 1 и признать их участниками конкурса.

Зона деятельности регионального оператора № 1 включает в себя следующие муниципальные образования Костромской области: городской округ город Волгореченск; городской округ город Кострома; Костромской муниципальный район; Красносельский муниципальный район; муниципальный район г. Нерехта и Нерехтский район; Судиславский муниципальный район; Сусанинский муниципальный район; Островский муниципальный район.

В Костромской области прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в зонах деятельности № 1, № 2, № 3 начался 12 апреля 2018 года. Конкурсы были объявлены Департаментом топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    29.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО