Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 июня 2018 г.

В Костромской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

5 июня 2018 года опубликован протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Костромской области по зоне деятельности регионального оператора № 1. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен компании ООО «ЭкоТехноМенеджмент».

Костромская областьНа конкурсный отбор было допущено три компании — ООО «Гермес», ООО «ЭкоТехМенеджмент», ООО «Экрон-Сах». По результатам оценки и сопоставления поданных заявок конкурсная комиссия решила:

- признать ООО «ЭкоТехноМенеджмент» победителем конкурсного отбора на территории Костромской области по зоне деятельности регионального оператора № 1;

- присвоить ООО «ЭкоТехноМенеджмент» регионального оператора по обращению с ТКО на территории Костромской области по зоне деятельности регионального оператора № 1;

- департаменту топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Костромской области направить ООО «ЭкоТехМенеджмент» уведомление о принятом решении и проект соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Костромской области по зоне деятельности регионального оператора № 1.

В Костромской области прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в зонах деятельности № 1, № 2, № 3 начался 12 апреля 2018 года. Конкурсы были объявлены Департаментом топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области.

На 5 июня 2018 года региональные операторы по обращению с ТКО определены на территории зоны деятельности регионального оператора № 2 — ООО «Полигон», на территории зоны деятельности регионального оператора № 3 — ООО «Спецтранс».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО