Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

4 апреля 2018 г.

В Краснодарском крае конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Белореченской зоне признан несостоявшимся

4 апреля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в Белореченской зоне Краснодарского края. Конкурс признан несостоявшимся.

Краснодарский КрайСогласно опубликованному протоколу, сообщение о проведении конкурса и конкурсная документация, утвержденная приказом Министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края от 22 февраля 2018 года N 35 были размещены 26 февраля 2018 года в разделе «Государственно-частное партнерство» на сайте torgi.gov.ru с окончанием срока приема заявок 19 марта 2018 года. В связи с изменениями технических характеристик официального сайта и открытия специального раздела «ЖКХ» приказом от 12 марта 2018 года N 60 конкурсная документация была откорректирована в связи с требованиями постановления Правительства РФ от 5 сентября 2016 года N 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО» и размещена на официальном сайте torgi.gov.ru в разделе ЖКХ и сайте министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

Заявки принимались с 13 марта по 3 апреля 2018 года. За указанный период заявок не поступило.

Комиссия приняла решение признать конкурс несостоявшимся.

Ранее 13 марта 2018 года были изменены сроки проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Белореченской зоне деятельности Краснодарского края.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    07.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО