Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 мая 2018 г.

В Краснодарском крае на два конкурсных отбора региональных операторов по обращению с ТКО подано 4 заявки

15 мая 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО по Крымской и Новокубанской зонам Краснодарского края. На конкурсы подано 4 заявки.

Краснодарский КрайСогласно опубликованным протоколам, на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО по Новокубанской зоне подана одна заявка от ООО «Экоцентр». Решение комиссии — признать конкурс несостоявшимся с одной заявкой.

На конкурс по Крымской зоне подано три заявки: от компании ООО МП «ЖКХ» — регистрационный номер заявки на участие в конкурсе 1, ООО Кубань ТБО — регистрационный номер заявки на участие в конкурсе 2, ООО «Экоцентр» — регистрационный номер заявки на участие в конкурсе 3. Решение комиссии — принять все заявки к рассмотрению для проверки их соответствия требованиям конкурсной документации. Рассмотрение заявок назначено на 25 мая 2018 года.

2 апреля 2018 года в Краснодарском крае начался прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в 6 зонах деятельности: Тимашевской, Тихорецкой, Усть-Лабинской, Мостовской, Новокубанской и Крымской. Конкурсы были объявлены Министерством топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края.

11 мая и 14 мая 2018 года были опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО по Тимашевской, Тихорецкой, Усть-Лабинской и Мостовской зонам деятельности. Согласно протоколам, на данные конкурсы заявок не поступило. Конкурсные отборы по зонам деятельности Тимашевской, Тихорецкой, Усть-Лабинской и Мостовской признаны несостоявшимися.

Территориальная схема по обращению отходов Краснодарского края предполагает деление региона на 11 территориальных зон: 1. Абинская зона (конкурс объявлен); 2. Белореченская зона (конкурс объявлен); 3. Краснодарская зона (РО определен); 4. Крымская зона; 5. Мостовская зона; 6. Новокубанская зона; 7. Новороссийская зона; 8. Староминская зона (конкурс объявлен); 9. Тимашевская зона; 10. Тихорецкая зона; 11. Усть-Лабинская зона

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО