Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

12 сентября 2018 г.

В Краснодарском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

12 сентября 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне Краснодарского края. На конкурс подана одна заявка.

Краснодарский крайСогласно опубликованному протоколу, на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне Краснодарского края подана одна заявка от ООО «Чистый город». Конкурсная комиссия приняла решение принять заявку к рассмотрению для проверки соответствия ее требованиям конкурсной документации. Заявка будет рассмотрена 21 сентября 2018 года.

Также 12 сентября 2018 года на основании Предписания ФАС России № т-150/15 приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО по Тихорецкой зоне деятельности Краснодарского края.

Ранее 2 августа 2018 года Приказом Министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края от 1 августа 2018 года № 289 были внесены изменения в документацию конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне деятельности Краснодарского края.

На 12 сентября 2018 года в Краснодарском крае продолжаются конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО:

- по Староминской зоне деятельности прием заявок на конкурс по 24 сентября, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 15 октября 2018 года;

- по Мостовской зоне деятельности прием заявок на конкурс по 20 сентября 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 8 октября 2018 года;

- по Усть-Лабинской зоне деятельности прием заявок на конкурс по 14 сентября 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 5 октября 2018 года;

Региональные операторы по обращению с ТКО в Краснодарском крае определены:

- по Абинской зоне деятельности — ООО «Кубань-ТБО»;

- по Крымской зоне деятельности — ООО МП «ЖКХ»;

- по Краснодарской зоне деятельности — ОАО «Мусороуборочная компания»;

- по Новокубанской зоне деятельности — ООО «ЭкоЦентр».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО