Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 сентября 2018 г.

В Краснодарском крае определен региональный оператор по обращению с ТКО

21 сентября 2018 года опубликован протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне деятельности Краснодарского края и протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по Мостовской зоне деятельности Краснодарского края.

Краснодарский КрайСогласно протоколу оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне деятельности Краснодарского края, была рассмотрена заявка от ООО «Чистый город». Комиссией принято решение присвоить статус регионального оператора по обращению с ТКО по Тимашевской зоне деятельности Краснодарского края ООО «Чистый город».

Согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по Мостовской зоне деятельности Краснодарского края, на конкурсный отбор не поступило ни одной заявки. Комиссией принято решение признать конкурс несостоявшимся.

Прием заявок на конкурсные отборы по Тимашевской и Мостовской зоне деятельности Краснодарского края был начат 2 апреля 2018 года.

Территориальная схема по обращению отходов Краснодарского края предполагает деление региона на 11 территориальных зон: Абинская зона, Белореченская зона, Краснодарская зона, Крымская зона, Мостовская зона, Новокубанская зона, Новороссийская зона, Староминская зона, Тимашевская зона, Тихорецкая зона, Усть-Лабинская зона.

На 21 сентября 2018 года региональные операторы по обращению с ТКО в Краснодарском крае определены:

по Абинской зоне деятельности — ООО «Кубань-ТБО»;

по Крымской зоне деятельности — ООО МП «ЖКХ»;

по Краснодарской зоне деятельности — ОАО «Мусороуборочная компания»;

по Новокубанской зоне деятельности — ООО «ЭкоЦентр».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО