Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

5 сентября 2018 г.

В Краснодарском крае отменен конкурс в отношении централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения

4 сентября 2018 года опубликована информация об отмене проведения открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении систем коммунальной инфраструктуры — централизованных систем холодного водоснабжения, водоотведения, принадлежащих на праве собственности муниципальному образованию город-курорт Геленджик в соответствии с постановлением администрации муниципального образования город-курорт Геленджик от 30 августа 2018 года № 2766.

Краснодарский крайПрием заявок на конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации систем холодного водоснабжения и водоотведения города Геленджика Краснодарского края начался 17 августа 2018 года.

Концедентом выступала Администрация муниципального образования города-курорта Геленджика. Объект концессионного соглашения — система коммунальной инфраструктуры, а именно централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения, отдельные объекты таких систем, расположенные на территории муниципального образования город-курорт Геленджик, предназначенные для осуществления деятельности по холодному водоснабжению и водоотведению потребителей.

Срок концессионного соглашения — 30 лет. Объем инвестиций в конкурсной документации не определен, по экспертным оценкам он превышает 100 млн руб. Плата концедента на этапе создания объекта концессионного соглашения — 6,92 млрд руб.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО