Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 сентября 2018 г.

В Краснодарском крае приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

19 сентября 2018 года опубликована информация о том, что в ФАС России поступила жалоба ООО «Фактореал» на действия организатора торгов при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Тихорецкой зоне деятельности Краснодарского края. Торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

Краснодарский КрайЖалоба поступила на действия организатора торгов — Министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тихорецкой зоне деятельности Краснодарского края. Рассмотрение жалобы состоится 25 сентября 2018 года.

Ранее, 2 августа 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о принятии к рассмотрению жалобы ООО «Динская мусороуборочная компания» на действия организатора торгов при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Тихорецкой зоне деятельности Краснодарского края. 30 июля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Тихорецкой зоны Краснодарского края. На конкурс подана одна заявка. Согласно опубликованному протоколу, по результатам приема заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Тихорецкой зоны Краснодарского края на конкурс подана одна заявка от компании ООО «Перспектива». Конкурсная комиссия приняла решение принять заявку к рассмотрению для проверки соответствия требованиям, установленным конкурсной документацией.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Краснодарском крае размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    04.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО