23 Июля 2018

В Красноярском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущен один участник

23 июля 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Норильской технологической зоны Красноярского края. На конкурс допущен один участник.

Красноярский крайНа момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе была подана одна заявка от ООО «РостТех», что отражено в протоколе вскрытия конвертов с заявками на участие № 1 от 12 июля 2018 .

Конкурсная комиссия рассмотрела поступившую заявку от ООО «РостТех» на предмет соответствия требованиям, установленным конкурсной документацией, постановлением Правительства РФ от 05.09.2016 № 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами» и приняла следующие решения:

- заявка № 1 от ООО «РостТех» соответствует требованиям конкурсной документации, участник допущен к участию в конкурсном отборе.

- допустить к участию в конкурсном отборе заявку ООО «РостТех».

Конкурсный отбор был повторно объявлен 21 июня 2018 года.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Красноярском крае размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    23.10.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ