Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 августа 2018 г.

В Красноярском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

8 августа 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Северо-Енисейской технологической зоны Красноярского края. На конкурс подана одна заявка.

Краснодарский КрайСогласно опубликованному протоколу, на момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Северо-Енисейской технологической зоны Красноярского края поступила одна заявка от Муниципального унитарного предприятия «Управление коммуникационным комплексом Северо-Енисейского района» (МУП «УККР»).

13 июля 2018 года был объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Северо-Енисейской технологической зоне Красноярского края. Конкурс повторно проводится Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Впервые конкурс по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в Северо-Енисейской технологической зоне Красноярского края был объявлен 22 марта 2018 года.

4 июня 2018 года по данному конкурсу был опубликован Протокол № 4, согласно которому конкурсная комиссия приняла решение признать участника конкурсного отбора Муниципальное унитарное предприятие «Управление коммуникационным комплексом Северо-Енисейского района» уклонившимся от заключения соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Северо-Енисейской технологической зоны Красноярского края. Также было решено признать конкурсный отбор несостоявшимся и провести новый конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО для Северо-Енисейской технологической зоны Красноярского края.

5 июня 2018 года конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Северо-Енисейской технологической зоне Красноярского края был объявлен второй раз.

Зона деятельности регионального оператора — Северо-Енисейская технологическая зона, в которую входит Северо-Енисейский район Красноярского края.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Красноярском крае размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    07.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО