17 Июля 2018

В Красноярском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

17 июля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Туранской технологической зоны Красноярского края. На конкурс подана одна заявка.

Красноярский крайСогласно опубликованному протоколу на момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Туранской технологической зоны Красноярского края поступила одна заявка от компании ООО «РостТех».

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Туранской технологической зоны Красноярского края начался 26 июня 2018 года. Конкурс проводится повторно Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края. В Туранскую технологическую зону входит Эвенкийский муниципальный район.

16 июля 2018 года опубликованы протоколы рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для Красноярской левобережной и Красноярской правобережной технологических зон Красноярского края. На конкурс по Красноярской левобережной технологической зоне допущено два участника ООО «РостТех» и ООО «Красноярская Рециклинговая Компания». На конкурс по Красноярской правобережной технологической зоне допущен один участник — ООО «РостТех».

13 июля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Таймырской технологической зоны Красноярского края. На конкурс было поданы две заявки от компании ООО «РостТех» и ООО «НорильскВтормет».

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Красноярском крае размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    23.10.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ