23 Июля 2018

В Красноярском крае определен региональный оператор по обращению с ТКО

23 июля 2018 года опубликован протокол о результатах конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО для Красноярской правобережной технологической зоны Красноярского края. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен «РостТех».

Красноярский крайВ соответствии с протоколом рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО для Красноярской правобережной технологической зоны Красноярского края № 2 от 16.07.2018 к участию в конкурсном отборе была допущена заявка № 1 от компании ООО «РостТех».

По результатам конкурсного отбора конкурсная комиссия решила:

- рекомендовать министерству экологии и рационального природопользования Красноярского края присвоить участнику конкурсного отбора ООО «РостТех» статус регионального оператора по обращению с ТКО для Красноярской правобережной технологической зоны Красноярского края в соответствии с конкурсной документацией, утвержденной приказом министерства от 30.03.2018 № 1/595-од;

- направить ООО «РостТех» в установленный срок уведомление о принятом решении и проект соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО для Красноярской правобережной технологической зоны Красноярского края.

30 марта 2018 года в Красноярском крае было объявлено три конкурных отбора на территориях Красноярской левобережной технологической зоны, Красноярской правобережной технологической зоны, Железногорской технологической зоны.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Красноярском крае размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    23.10.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ