Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

9 апреля 2018 г.

В Красноярском крае приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Лесосибирской

9 апреля 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы от ООО «Планета-Сервис» на действия организатора торгов — Министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края при проведении конкурса по отбору регионального оператора по обращению с ТКО для Лесосибирской зоны. Конкурс приостановлен.

Краснодарский КрайВ Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба от ООО «Планета-Сервис», направленная письмом Красноярского УФАС России от 02.04.2018 № 5229, на действия организатора торгов — Министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края при проведении конкурса по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для Лесосибирской технологической зоны Красноярского края.

На заседании Комиссии ФАС России по рассмотрению жалобы на нарушение процедуры торгов и порядка заключения договоров 09.04.2018 в 11:00 принято решение об объявлении перерыва до 14:00 13.04.2018 по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11, Зал заседаний № 4.

Ранее 16 марта 2018 года были опубликованы протоколы об отстранении участников конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО поЛесосибирской, Канской и Зеленогорской технологическим зонам Красноярского края. Из-за предоставления недостоверных сведений компания ООО «Планета — сервис» была отстранена от участия в конкурсах по Лесосибирской и Канской зонам.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru
    15.08.2022
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО